***

Мне льется музыка
Вне всяких законов,
Я бесчестно одна
Среди звезд миллионных.

И лунные ночи
Мурлычат напой,
Чуть шепчат, пророчат,
Играют со мной.

Мне странно здесь всё,
И по лунным законам
 Я скорей умерла:
Безмолвно, покорно.

Я на млечном пути
Где-то там недоступно,
Швыряю во всех
Свои сны беспопутно.

Я сюда добралась
И теперь стало ясно,
Что музыка льется
Для меня не напрасно.


Рецензии