Листья падают

Листья садик засыпАют,
Убежал наш дворник...
Педагогов посылают:
- РАЗГРЕБАЙТЕ ДВОРИК!
Экономят, сокращают...
Денег нет в бюджете,
ТОЛЬКО ЛИСТЬЯ ОПАДАЮТ!
Не смотря на это
    Юбилей как-раз нагрянул
    25 - не шутка!
    Депутат приехал, глянул,
    Посидел минутку...
    Мы ему плясали, пели,
    Оду прочитали
    Мы не пили, мы не ели,
    Всё подарков ждали...
Зал, украшенный шарами,
Со стыда сгорает
Между девочками - нами:
- ЛИСТЬЯ ОПАДАЮТ!

19.10. 2012год


Рецензии