Угасаю

Тонкие нити общего смысла
Где-то протерлись, куда-то проникли.
И спотыкаясь, биение сердца
Больше не кружит вальсируя детство.

Свет от тепла стал совсем незаметным.
Я угасаю ... - в масштабе планетном


Рецензии