Перечитаешь меня

                "Перечитай меня заново..."
                Н.Рогова

Перечитаешь меня. Не потом -
Это "потом" никогда не наступит.
Строки - всего лишь судьбы окоём,
Раны открытой застывшие струпья.

Перечитаешь меня. Да. сейчас.
Миг узнаванья не будет отложен.
Взгляд твой - как свечи на иконостас -
Сделает жизнь мою дальше возможной.

Сделает это дыханье смелей,
Перечеркнув безвоздушность полёта.
Перечитаешь. И в мире людей
Я буду знать, что меня видит кто-то.


Рецензии