депрессивное

Когда сердце в клочья, желудок в лохмотья,
А слезы из глаз параллельно земле,
Себя ощущаю заброшенной в пропасть,
И хочется прочь улететь на метле
Не в сказку, а просто туда, где смеются,
Никто не болеет и не предает,
Где можно счастливой уснуть и проснуться,
Но нет направления в этот полет...
И вновь я карабкаюсь, ногти ломая,
Цепляясь за тонкие ветки надежд,
А солнце взойдет, не твердите, я знаю!
Светить , что для избранных, что для невежд...

Устала, измучилась к свету идти,
И только молитва опора в пути...


        19.10.2012


Рецензии