Было дело

Мне б уехать, только сердце не дает
улететь бы, страшно с прошлым расставаться...
меня манит этот сказочный полет,
а душа болит... куда же мне деваться?

я молчу, пусть не узнает, не поймет..
пусть таит в себе те страшные секреты,
улыбаться буду, легче не стает..
что же делать мне,и  где найти ответы?

страшно жить, я знаю все пройдет
только город, что вокруг напоминает..
то что я живу, как будто крот..
дышит он, но солнца не узнает

мне плевать, что этот странный стих,
след моих невидимых слезинок
никого не тронул, не постиг..
и оставил мокрый след, как от снежинок...

я пишу себе, чтобы понять,
что хочу я в этой жизни, и о чем мечтаю..
просто сложно на словах сказать,
только чувственное сердце понимает..

месяц, два... рисую я улыбку..
а потом опять штормит внутри...
и по кругу совершаю я ошибки,
и в работе, и в учебе...и в любви

я надеюсь,что придет то время
и я увижу я свой яркий свет,
не тот что светится в конце тоннеля,
а тот, что светит сердцем человек

хочу найти я родственную душу,
которая поймет меня всегда
не станет гнать, мосты повсюду рушить,
не станет говорить мне - ерунда...

я жду весны, надеюсь на свободу..
от грязи, темных мыслей, и слезы..
я поднимаю руки к небосводу..
к сиянию своей звезды


Рецензии