Не с той ноги

Время плотнее стягивает круги,
На запись поставив диски колец годичных,
Но данный процесс теряет свою привычность,
Если встаешь c постели не с той ноги.

С легкостью, не присущей и мастерам,
В слона превращаешь муху без слов излишних.
И «Кто виноват?», признаться, вопрос давнишний —
Истина переменчива по утрам…

Словом, когда все планы наперекос,
Всплывают внезапно призраки суеверий.
И если не перестанешь считать потери,
День не спасёт и рвущее воздух «SOS!»


Рецензии
Надо скорей обратно залечь в кровать,🛌
Обе 🦶🦶ноги убрать под одеяло,
Чтобы хотя бы "SOS❗️" тебя спасало,
Тупо валяться и думать: с 🦿какой🦵 вставать...

Вера Михно   29.04.2023 15:29     Заявить о нарушении
Это замечательно, спасибо! :)

Анна Яцкив   14.05.2023 17:59   Заявить о нарушении