А этот писала в 13 лет!

Я влюбилась в идиота
Он бандит и негодяй
Я не знаю, но чего-то
Мне себя немного жаль
Пусть дерется ежедневно,
Но люблю я все сильней
И скажу я откровенно,
Нет на свете красивей
Взглядом с ним я не встречаюсь.
Далеко мы друг от друга
Но я сильно не печалюсь
Жду и тихо верю в чудо
Может быть он мне не пара
Мы не созданы быть вместе
Но любовь сильней пожара,
И покрепче всякой жести
Все подруги упрекают
Ты счастливой с ним не будешь
Мысли сердцу покатают
Сердце шепчет: «Не забудешь!»
Я поверю этим чувствам,
Не предам любовь свою
Временами будет грустно
Против грусти устою
Эти все воспоминанья
Не забуду никогда,
Вслед придет любовь другая
Взрослая и НАВСЕГДА!


Рецензии