Писала в 10 лет Ох ты ж как смешно!

Ты знаешь как мне весело шагать,
С тобой под ручку по аллеям парка
О бедах и невзгодах забывать
Приклеивать к конвертам пыльным марки
Я напишу в письме о том как я жила
Какие горести и грусти одолела
И жизнь совсем мне не была мила
И вот она на годик пролетела
Сентябрьская осенняя листва,
Ковер земли сменила побогаче
Знакомая, бесчувственная мгла
Сказала мне, что нужно жить иначе.


Рецензии