***

Зачем нам радость, если она проходит
Зачем нам жизнь, если не долга она
Людей по ошибкам по кругу обводит
По бедам и горестям водит она
   Поднялся вверх, приготовься падать
Достиг мечты, и пропала мечта
Так грустно в жизни еще не бывает
Но ты поверь и придет она
Она – заря на рассвете
Она - изюминка твоей мечты
Она - медаль за жизнь из меди
Она - твоя радость, но ты...
Ты не заметишь этого счастья
Ты не заметишь солнца на стене
Твоя радость особой масти
Она всему наравне
Ты толком чудо разгляди
 Ведь оно рядом с тобою
Фонариком счастья судьбу освети
И оставайся самим собою.


Рецензии