А ты - почти-почти...

А ты - почти-почти...
А я - едва-едва...
Забытые ключи.
Больная голова.

ПолУночный звонок.
Непонятый вопрос.
Ахматова и Блок.
И невозможность слёз.

И я - уже никак...
А ты - ещё пока...
И венки на висках.
И жаркая рука.

Категоричность дел.
Прореха в кошельке.
Таблеток горький мел.
И кашель в уголке.

И я - ну, может быть...
А ты - да нет, зачем...
Ток-шоу злая прыть.
Неразрешимость тем.

Больниной койки высь.
Вкус крови на губах.
И я - приди, простись...
А ты - ну как же так?!


Рецензии