Гамлет и прыщ

Я сижу меж ногами вселенных,
килограммы съедая конфет,
что-то лопнуло в черепе бедном
от скупог скопления лет.
прилипают слова как варенье,
где-то шастает старая тень,
за кулисами ты-привиденье,
собираешь флюидов букет.
на широкое ложе грудь кинешь
и заплачешь в железный жилет...
-мне на Гамлета!
в очередь кину,
-поскорее продайте билет


Рецензии