Я посвящаю это всё той женщине, которую люблю

Я посвящаю это всё той женщине, которую люблю,
Я посвящаю это всё той женщине, которую любил
И песнь о соловьиною свою
Ещё не дописал и не договорил.

Я посвящаю все свои слова любви,которая всегда жива,
Порой она как на устах молва,порой горька, порой, как и халва,

Как описать все чувства в двух словах.
Как рассказать о трепетной любви,
Ты просто улыбайся, на твоих устах
Проявится когда-то «позови».

Я знаю в глубине твоей души есть тот огонь, который не погас,
Ты трепетно его с собою позови – он разгорится – каждому свой час!

Я посвящаю это всё той женщине, которую любил,
Я посвящаю это всё той женщине, которую люблю
Я молча о любви ей говорил
И продолжаю говорить и говорю…

5 03 2012


Рецензии