Понятие красоты

Мой город пропах тобой до самых кончиков ресниц,
В его глазах я как в небе голубом,
Ведь ты как идеал с сотни глянцевых страниц,
И меня запросто с тобою ждет облом.

Я не из тех ярко раскрашенных девиц
Которых среди всех других ты ценишь,
Любуешься картинками их лиц
Чей фальшь годами не измеришь.

Понятие красоты не будет знать границ
Сколько бы разных образов не управляли нами,
Беречь кого-то будем до кончиков ресниц,
А « почему? » понять не сможем даже сами.

                30 октября 2011, воскресенье


Рецензии
Пусть он и сам при встрече удивится.
У красоты, и правда, нет границ.
Не нужно быть раскрашенной девицей -
возможно, тайна в кончиках ресниц...))

Энди Белл   15.07.2013 10:42     Заявить о нарушении