Делиться

Стремилась быть открытой и свободной
И не удерживать добро,
Но хлебом накормить хочу голодных,
А не выбрасывать в ведро.

К колодцу устремилась вереница,
И ожидающих полно...
Водой я предложить хочу напиться,
А не выплёскивать в окно.
 
Довольные, улыбчивые лица
Мне так приятно изучать...
Я радостью своей хочу делиться,
А не без смысла расточать.
 
19.10.2012


Рецензии