Роза Врубеля в стакане

Пусть тревожат желаний разных небеса,
Но тебе лишь отдана, мой любимый адресат.
Вся, как солнышку, я всегда открыта,
Только волюшка моя, словно в землю врыта.
Проплывают чередой образы в тумане –
В них и жизнь моя - роза Врубеля в стакане.

               


Рецензии