Любовь в мечтах...

Жизнь моя проплывает в мечтах,
Проходят ночи и дни, и все не так.
Мне так хочется обнять тебя за плечи,
Подарить небо и любовь в этот вечер.

Подарить тепло своих крепких рук,
Прикоснуться душой и не видеть разлук.
Вечер в комнату с тоской проникает,
В моих глазах я и ты, сердце замирает.

Взглядом с грустью проведу по подушке,
Рядом  твои волосы и плечи хрупкие.
И в мечтах остаются твои карие глаза,
Твои теплые руки  и падающая слеза…


Рецензии
Нежные строки любви,Таня....Счастья тебе

Лев Абрамов   20.10.2012 02:57     Заявить о нарушении
Левушка, спасибо, милый!
Будь счастлив! И, тебе всего только доброго!
С ув. Таня

Татьяна Фомина 5   20.10.2012 15:25   Заявить о нарушении