Где-то

Кто-то, когда-то, зачем-то и где-то,
Там, где с весною поженится лето.
Станет роднее, чем эта когда-то,
Это случится, наверное, как-то.

После дождливого, будет улыбка.
Счастье, мелодии, ноты и скрипка.
Кто-то, когда-то вернёт несомненно,
Что-то, что так раскололось мгновенно.

Где-то на свете, я знаю, бывает,
Та, что со мною в мечтах засыпает.
Ведь не напрасно нас вертит планета.
Как-то, зачем-то увидимся, где-то...


Рецензии