Москва, всё тебе, у нас нет других городов!

Москва, Москва,
эх, что ж ты такая,
самобытная, тупая,
и красивая,  озорная!
 ты как королева,
стремишься всё возглавить,
а братьев-городов,
совсем не с чем оставить!
всё милая тебе,
слава, деньги и любовь,
проказница Москва,
ограбь Россию вновь!
ты всё забираешь,
и налоги и людей,
всё ты глотаешь,
а люди в тебе только злей!
великая, ужастная Москва,
все тебя любят и боготворят,
у нас же нет других городов,
у нас порядок таков!
чем ты славишься милая?
чем поражаешь всех,
расскажи ка любимая,
ты открой нам свой грех!
знаем чем славишься ты,
тем, что всё у тебя есть,
и едут к тебе,
потерять людскую честь!
и учится и работать едут к тебе,
и жить и убивать,
и грабить и карман набивать,
 любить и снова всё терять!
Москва, как много в этом слове,
понятно и корове,
спасибо тебе Москва,
что ты богатая у нас одна!


Рецензии