Я начал вдруг опять стихи писать

Авторская песня https://www.realrocks.ru/songs/1882064


Я начал вдруг опять стихи писать,
Роман мой с музой повторился.
Пред ней готов и на колени встать,
Боялся, что навек простился.

С утра проснулся и душа поёт,
Принёс с колодца два ведра водички.
Ленка Васю под окном стрижёт,
Я волосы заплёл в косичку.

Вчера с Ритулей  рыбы наловил,
На звук бидона Чарлик появился.
Мурлыка нам в глаза смотрел, просил,
И за старания эти ею насладился

Синоптики по радио гундят,
Жарищу без дождя нам обещают.
А к вечеру ударил сильный град.
Когда ж они погоду угадают?

Соседу ураган погнул антенну.
Мы радовались, надорвали пуп.
В нашем доме тоже перемены,
С плиты свалился на пол суп.   


Рецензии