Осеннее утро

Туманным утренним клистиром,
Встречает осень у порога,
Людской поток- Гвадалквивиром,
Течет на службу из берлоги..
Сейчас раскинутся в Сетях,
Кто в "Одноклассниках",кто в "Покер",
Пока не явится в сенях,
Начальник-злобный тролль и джокер..
С бумажками,играя в прятки,
Читает ветер нудно мантры..
Бегут студентки-азиатки,
Уткнувшись в пестрые "скафандры",
Меня унылой серой тенью,
Ведет куда-то организм..
 Душа-отдельно,тлен-отдельно,
Единство здесь и дуализм...





































   


Рецензии