Белый тигр

Зима крадется белым тигром
Причесывая тополя
Сверкает солнце позолотой
Над желтым лесом сентября

А тигр-он белый,он пригожий
Очарователен и мил.
Тот день дождливый непогожий
Красавца-тигра приручил.

И тигр уснул,и тихо дремлет
И лапы крестиком сложил.
В сне видит океан зеленый
И джунгли,где он рос и жил.

Ноябрьской бархатною песней
Примчится тигр потоком дней
И станет белым и чудесным
Тот мир земной,что сердцу мил...


Рецензии