За свет небесных огней

В глазах нет удачи,
Душа твоя плачет,
Но снова ты смело рвешься вперед.
Терпел поражения,
Сносил унижения,
Но скоро твой час непременно пробьет!

До конца своих дней
Ты будешь сражаться
За свет небесных огней –
Ему в зеркалах отражаться
Души обреченной твоей.


Рецензии