Вега

Ты к нам пришла осеннею порою,
Когда багрянцем, золотом горят
Деревья с разноцветною листвою.
Глаз радует их красочный наряд.

Ярчайшая звезда созвездья Лиры,
Из самых ярких неземных огней.
И на Земле  свети! И будь  любимой!
Ещё чуть-чуть  и первый юбилей...

И впереди ещё их будет много.
Расти и развивайся. В добрый час!
К успехам пусть ведёт твоя дорога!
И, будь добра, не забывай о нас.

Мы гордо называем тебя Вега
И подключаем новых абонентов.
Пусть денег будет полная "телега",
Души не чают пусть в тебе Клиенты.

Пусть любит тебя целая планета!
Дари всем радость, как Посланник света!


Рецензии
Ваше произведение достойно отдельных наград на прошедшем вечере)))

Ларина Танюша   31.10.2012 14:41     Заявить о нарушении
Благодарю за высокую оценку.:)
С теплом и улыбкой,

Татьяна Бугаева   02.11.2012 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.