Знание вот твоя сила

Знание – вот твоя сила,
Знание – вот твой девиз.
Куда б тебя жизнь не носила,
Смотри только вверх, а не в низ.

Пойми – высота бесконечна,
Пойми доброта лишь одна,
Способна пройти через вечность,
Способна на то, лишь она!


Рецензии