Брату

Как боль утраты  сильно давит грудь!
Ушёл ты, даже не простившись с нами.
Ушёл,  в последний свой далёкий путь,
Оставив о себе лишь только память.
Мой старший брат, кровиночка моя!
Мне без тебя тоскливо, одиноко.
Мне белый свет не в радость, без тебя.
Зачем, скажи, ушёл ты  раньше срока?
26.02.2004г.


Рецензии