Д - М

умирать-оживать по графику,
мариновать - на будущее - тебя.
подставлять спину вечному трафику,
метро-самолёты-такси матеря.

опять
глаза закрывать
и сразу - открывать
шкатулку в тайном уголке сердца,
а оттуда яркие мотыльки:
прикосновения, взгляды, фразы
твои.
нечаянно вышептать вслух то, что внутри
постоянным рефреном:
/твоё имя/

и понятно одно:
сообщение удалено.
сообщение очень удалено.
и всё дальше удаляется - постепенно.


Рецензии