Отпусти

Отпусти меня, отпусти.
Не тревожь мои дни и ночи.
Ты за то, что я здесь, прости.
Я прощу, что ты там. Пророчить

Не берусь я своей судьбы,
Ожидая с тобою встречи.
Ты меня совсем отпусти,
То, что было хочу сберечь.

Словно сердце мое кудель,
Ты прядешь золотую нить.
Мы едины с тобой теперь...
Так смогу ли я отпустить...


Рецензии