Давай пообщаемся, друг!

Пообщаемся, давай,  мой друг,
Хотя меж нами, тыщи  километров.
У тебя озера, сопки вокруг,
А у меня, березки, сосны, да ветры.

Ты спросишь, как мои дела,
Я как всегда, отвечу, что в порядке,
И какой бы жизнь ни была,
Скажу я  в шутку «спасибо физзарядке!»

Молодец ты,  успеваешь все успеть:
Научные  работы, наверно, и рыбалка.
В нашем возрасте, стараться не болеть,
На хорошие дела и времени не жалко.

 Заходи почаще  в гости, корешок!
 Хотя бы в виртуальном пространстве.
 Друзей много, но ты школьный дружок,
 Друзей не забывают в нашем братстве.

Окт. 2012


Рецензии
Анатолий,с тоской и грустью написано стихотворение,от души.Понравилось.
С уважением.

Леонид Яма   23.10.2012 17:41     Заявить о нарушении
С кем еще можно так поговорить? Конечно,только с другом1Спасибо Леонид.

Анатолий Бугаев   01.11.2012 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.