Позволь мне

Позволь мне, рядом посидеть!
Еще глаза твои увидеть.
Позволь из памяти стереть,
Что ты посмел меня обидеть.

Позволь мне, просто помолчать!
Еще руки твоей коснуться.
Позволь душою прокричать,
Что я хочу к тебе вернуться.

Позволь мне, несколько минут,
Чтобы уйти и не остаться.
Позволь, …а стрелки все бегут,
И мне пора с тобой прощаться!

Позволь мне,  крыльями взмахнуть,
Чтобы  взлететь и раствориться.
Ведь ангел выбирает путь,
К тому, чье сердце хочет биться!


Рецензии
Правильный путь Ангел выбирает!
Красиво, Надюшка!
Не забывай, завтра в 2 часа!!!!
(*_*), о))))

Елена Пермякова 12   19.10.2012 20:55     Заявить о нарушении
Спасибочки!)))))))

Надежда Почуйко   20.10.2012 10:44   Заявить о нарушении