Ночь пришла к нам незаметно...

Ночь пришла к нам незаметно,
Стало все кругом темно.
Небо, будто двор монетный,
Светит звездами в окно.

Ночью спят в лесу зверушки,
Ночью дети дома спят,
Спят машины и игрушки,
Рыбки спят, и спят лягушки,
Тихо носики сопят.


Рецензии