Чужой поезд

      
Я на поезде еду чужом.
По ошибке я сел - твёрдо знаю.
Рядом говор я слышу чужой,
За окном всё чужое мелькает.

А колёса по рельсам стучат,
И летит этот поезд во тьму.
Я пишу, только строки кричат,
Неспокойно в груди, почему?

По ошибке я сел не туда,
Не в тот поезд, вагон и скамью,
И колёса стучат мне слова,
Только жаль, я их все не пойму.

Поезд едет сквозь жизнь и судьбу,
Поезд едет сквозь ночи и дни,
Я в окно на пейзажи гляжу.
Там мелькают года как столбы.


Рецензии