Память

Не зачеркнуть того, что было
И не стереть то, что прошло,
Надолго память сохранила
В себе и холод и тепло.

И от себя теперь не скрыть
Воспоминанья прошлых дней
И никому нельзя открыть
Все тайны памяти своей.

18.03.2010


Рецензии