Кошка

А вот когда я вырасту, у меня обязательно будет
большой дом или однокомнатная квартира.
Будет ослепительно красивая жена-стерва,
Несколько детишек-спиногрызов, в которых я души чаять не буду.
А то что есть сейчас, я просто-напросто забуду.
Да... Обязательно должна быть кошка,
которая после трудного рабочего дня
будет нежно впускать свои коготки
в мои уставшие руки.
Будет гитара, которая жутко бесит суженую.
Будет несколько девушек, которые мне нравятся
но верность слишком много во мне играет.
По этому я каждый вечер буду приходить домой
и брать на колени гитару.
Кошка уляжется у моих ног
я поиграю о не сбывшейся любви,
послушаю нытье любимой,
покушаю и пойду спать...
А на грудь опять уляжется кошка
которая согреет
которая примет
которая поймет...


Рецензии