Ответ Лермонтову

Не говори: я трус, глупец!
О! если так меня терзало
Сей жизни мрачное начало,
Какой же должен быть конец…?
                Лермонтов.

Да, какой же должен быть конец:
Исполненный душевной муки?
Или терновый мне венец,
На голову наденут ваши руки?


Рецензии