***

Смотря на птиц в лазурном поднебесье,
Что крыльями познали суть миров.
В мозгу рождаем звуки песни,
Без наших, без земных оков.

Мы путь осознаем в незримом плане,
В сознании стремимся в небо к ним.
Пытаемся поднять такое ж знамя,
Чтоб было на ровне с другим...

А также крылья мы хотим одеть…
Хотя в мозгу,  мной мысль непонятА….
Наверное, чтоб высоко взлететь…
Зачем нам крылья – ведь душа крылата?

Зачем нам знамя поднимать на уровне с горами,
Зачем стремиться всем, повелевать?
В душе у нас лежит Вселенский камень,
Дает, который человеку все познать.


Рецензии