Вот, казалось бы, - пустяк

                "...На двоих не делим сны… Получается,
                Что и сны-то без тебя – бело-чёрные…
                Как сейчас тебе? О чём тебе мается
                И вздыхается на пятницу чётную*?.."
                Лара Мишанова
                http://stihi.ru/2012/10/19/4303

Экспромт - в настроение:)
******
Чашка кофе «на двоих» все не делится
По утрам!… и в снах осеннее мается…
Вот, казалось бы, -  пустяк и безделица,
Только в жизни «безтебя» - мир сливается,
Становясь, как полотно, чисто-чистое!…
Мне бы краски и… пройтись по «вчерашнему»
/Где  в бокалы вечерами – «игристое»,
И халатик сброшен в «ню»… по-домашнему…/
И печали б развязать - в «неприличное»,
Чтоб ветрам попутным было в чем каяться…
И запутаться с тобой  в необычное
Настроение, в котором лишь «рай`яться»…

Но…вдыхается с утра «бело-черное»…
Кофе…сливки… рай - на грани бездельника…
И смеется над надеждой бесспорное:
"Может, новый день начнешь... с понедельника?..."
 
/Zh.Lv


Рецензии
Ооооой, как мужчины восторгаются в рецензиях...))))
Класс!!...))) Ну и я присоединюсь же...))
И снова - прекрасный отклик!!.... Твой такой...))
Жанни, спасибо, обнимаю...***

Лара Мишанова   20.10.2012 12:10     Заявить о нарушении
))Это они НАМ диферамбы слагают, моя милая...
С осенним *
/Zh.

Данцева Жанна   22.10.2012 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.