Теория зеркал о развёрнутом времени

 Едина правда в том заключена, ч т о е с т ь не первое начало,
 Ч т о яви всего первичней_ созерцанья создавало!!!
 Ч т о есть стремящее к тому, что уже было_б,
 Настигнув что, чтоб Время то, ч т о было позабыло
 Иль неспособно было вспомнить, подсчитать
 Единовременное множество событий_ их причин_:
 Припоминаний_ прошлого пока не_сущих покалений_ сложность_
 Предоставляемых Божественной Системой сущностей_ явлений.
 
 А зеркало и есть лишь то, ч т о отражает,
 Ч т о время из того, не есть что математике,
 Извлечь разумно физикою позволяет.
 Ч т о, представляясь даже, моментально отвергает
 Возможность математикой подсчёта
 Той ЦИметрической основы ничего,
 Ч т о с созерцаньем множества сего_
 Е г о возможность припоминанья пораждает.


Рецензии