Скорбь

Пули накосили правильных ребят.
Под землею вечными снами они спят.
Укрывает снег их шубою своей.
Чтоб спалось теплее всем им там под ней.

Наплели цветами красотой венки.
Днями и ночами свечи зажжены.
Трогает на фото папино лицо.
Дочка замирая плачет у него.

Птица подбирает выпавший цветок.
Красоту теряет сотканный венок.
Заплетет косою им свое гнездо.
Чтоб не разбросало всех их воронье.

Пули накосили правильных ребят.
Занавес закрыли и по ним скорбят.
Тишина съедает у волос красу.
Девушка срезает длинную косу.


Рецензии