Шепотом тебе на ухо...

Ты моя сказка
Ты любовь моя
Ты моя тайная история...

Больше всего на свете я хочу сейчас быть рядом с тобой
И чтоб мы стояли обнявшись
И слышать лишь твое дыхание
И чтоб темно
И звезды
И луна где-то там высоко-высоко...

Симфония ночи в исполнении оркестра сверчков
И замерло время
А все спят
И лишь мы
И так холодно
И сухая трава...

На мгновение вечность коснулась нас
Счастье и печаль слились воедино
Потому что ты и я
Только ты и я...

Любовь моя
Моя тайная история...


Рецензии