Послушай, вот я...

Послушай, вот я, здесь, смотри, смотри!
Увидь меня, услышь меня такую,
Как есть не у тебя в душе, внутри –
Реальную, отдельную, живую.

Я тоже знаю и тоску, и боль,
Могу быть в настроении прескверном,
И как меня пугает эта роль
Хорошей, доброй, ласковой и верной!

Тебе меня достаточно любить,
А мне ещё внимания бы надо.
И просишь ты меня всего лишь быть,
А я хочу быть хоть немного рядом.

Ведь я не мир души твоей – но мир,
Планета, что мечтает быть открытой.
Увидь меня, услышь меня, пойми,
Не дай остаться в космосе забытой.


Рецензии
Мысли близки, чувства понятны)

Любовь Маркова   28.10.2012 14:26     Заявить о нарушении
Это радует, значит, получилось передать. Спасибо за отзыв.

Евгения Чернышёва   28.10.2012 17:46   Заявить о нарушении