***

Простите меня - за то, что хочу любви.
Без всяких шипов, задвижек, измен, обмана.
За то, что за слово искреннее - "Живи!" -
Готова наружу вывернуть - все карманы.

Простите меня - за то, что пою - навзрыд,
За то, что безмерно вас раздражаю - тоже.
За то, что не строю глазки... Да, Бог - простит.
Поймёт, простит. Но вряд ли - уже - поможет.


Рецензии