Квест

Неоконченных снов
                брег
Лижут волны. Простить
                всех.
Выйти в море пустых
                дней.
Не шептать никому:
                "Верь."
Месяц-серп срежет крик
                струн.
Не запомнит потерь -
                юн.
Лишь на полной Луне -
                вой.
Возвратится тогда
                боль.
И пытаться связать
                нить
Бус, что с горла рвала
                вниз.
Но потерян в траве
                знак.
Это будет - увы!-
                так.
А Луна выпьет все
                сны.
И бессонницы бред -
                "мы".
Но по венам - мечтой -
                ток!
И ...по небу - звезда.
                В срок.


Рецензии