Замкнутый круг



Вся жизнь твоя - замкнутый круг
И в сердце нож, и в душу стук,
И снова боль, и снова страх
И горечь крови на губах.

Ты счастья очень долго ждешь
Но с неба только сыпет дождь.
Ты не один, они везде,
Те мысли, что пришли к тебе!
Но ты ведь знаешь,
Смысла нет!
Ты в жизни не найдешь ответ!
А ты кричишь: «Прошу, ответь!»
Ну а в уме: «Есть выход – смерть»
Ты думаешь: «Жить нелегко»
Но знаешь где-то глубоко,
Что всё, конец твоей душе:
«Наверно, мне пора уже…»

Я лишь хочу тебе помочь
Развеять тьму и выгнать ночь,
Но ты не слышишь этот зов,
Бежишь, теряясь в мире снов.

Ты моя часть, мое звено
Но ведь тебе же все равно!
Но ты когда-нибудь поймешь –
В твоей душе всё тот же дождь.


Рецензии