После просмотра роликов догхантеров

Догхантеры, что то за хрень?
Что то за тёмные создания?
Кому то выдумать не лень,
Такие громкие названья.
Навеянные из « Метро»?
Глуховского мы все читали,
На мой же взгляд просто мурло,
Что кровью руки замарали.
Напрасно этих упырей,
Так называют репортёры,
Жестоких этих нелюдей,
И им названье – живодёры.
Кто дал им право убивать?
Откуда в людях столько жести?
Мне их теорий не понять,
Всех этих «ну, а вас бы если».
Коль сбросил ты щенка с моста,
Так для веселья и прикола,
Твоя душа, увы, пуста,
И мозг разъела Пепси- кола.
Ты деградирующий есть тип,
Не человек – в обличье « нечто».
Чтоб снятый твой жестокий клип,
Тебе бы снился, изверг, вечно.
В глаза живые не взглянуть,
От них лишь в черепе пустоты,
И в голове такая муть,
Умственно-отсталые уроды.
Всё начинается с собак,
К убийству коль привыкли руки,
Рождается внутри маньяк,
Кому приятны чьи то муки.
Я не садист, но так охота,
Поймать тех особей штук десять,
Чтоб знала мерзкая порода,
И всех за яйца бы подвесить
Жестоко? Больно? Ну, а как без сдачи.
Урок, козлам , необходим,
Ведь не поймут они иначе,
Не всё ж от них страдать другим.                Октябрь 2012 года.


Рецензии