рАзУм пУстОты... сдАюсь

Я больше не стараюсь быть красивой...
Чтоб  из  людей  тоску  искоренять...
Я больше не пытаюсь стать счастливой...
Все  выжжено  огнем  внутри  меня...
Я  не  желаю  больше  лезть из кожи,
Чтобы  кому-то  что-то  доказать...
Отныне   никого  не   потревожу,
Чтобы о чем-то важном рассказать.
Слова пусты! В них нету наполненья,
Они  не  отражают  суть  вещей.
Не  жду  мечты заветной исполненья.
Её украл  бесчувственный  «Кащей».
Я  не  желаю  быть  марионеткой
В  руках  бесчеловечной суеты...
Я  чую  душу  МИРА каждой клеткой
И  ощущаю  разум  пустоты…


Рецензии