***

Джинсы, майка, носки в полоску
Детка, ты похожа теперь на доску
Исхудала, истощала сильно
И рвало тебя им обильно

А ты выплюнь всю эту мерзость
Чтобы вспомнить, что такое трезвость
Опьянела, улетела в небо
Проиграла в Любовь нелепо

Успокойся, забудь и останься
Ты с дурными мечтами расстанься
И тогда всё пойдет попроще
Ты теперь не синица в роще


Рецензии