Моим друзьям

Хочу сказать вам всем: "Спасибо",
За теплоту,среди зимы,
За ясный свет,букет улыбок,
И за даренье доброты!

Я нашей дружбе очень рада,
Всевышнем  посланы вы мне.
Вы мне- надежда и отрада,
Вы- солнца луч в моём окне!

Спасибо вам, за пониманье,
И за поддержку,в трудный час,
За уважение и вниманье
Я вас люблю!Я верю в вас!

Легко на сердце с вашей дружбой,
Мне жить легко,легко дышать!
От суеты уйду ненужной
И буду вам стихи писать!


Рецензии