Если бы на этом берегу

ЕСЛИ БЫ НА ЭТОМ БЕРЕГУ

Если бы на этом берегу
Не было конечно ничего
Можно будет дальше полететь
Чтобы не заметить никогда
Чтобы не врубиться ни во что
Как уходит время никуда
Как встречает небо пароход
И бодает море самолет

Если бы назад или вперед
На крутом убогом берегу
Снова бы открылся вернисаж
Пять картин и дворник наобум
Перепрыгнул через зоосад
В поднебесной город без огня
Где трамваи ходят за водой
Мимо дома где живет тюльпан

Мы не помним снова и опять
Мы не станем близко улетать

19.10.2012


Рецензии
Анатолий, - это улётно!

Ирина Захарова 07   19.10.2012 20:32     Заявить о нарушении
Похоже вроде бы на то))))

Джордж Гуницкий   20.10.2012 00:33   Заявить о нарушении
как новый виток, как дыхание

Ирина Захарова 07   20.10.2012 22:57   Заявить о нарушении
сам ничего не пойму
даже

Джордж Гуницкий   21.10.2012 00:59   Заявить о нарушении