Тайна

А вы знаете, тайну жизни по хорошему так и не разгадали. Спасибо тому, кто подарил мне это. Возможность гулять под дождями.За то, что бывает на свете лето И я могу понять, что - лето бывает. что я - это я, и никто другой. Удивительно же - ведь никто не знает Тот, кто это все сделал - кто он такой. А он постарался - это видно невооруженным глазом Мало бы кто сделал так, обладая властью.Солнце в небе желтым алмазом А мы плачем от горя и улыбаемся счастью.И все это крутится и вращается. Головоломка на тыщу веков. Атомы развиваются. И очередной сборник атомов пишет сборник стихов. И знаете, это же чудеса Млечный путь и звезд миллиарды. Эти невероятные небеса И отсутствие всякой правды.Жизнь прекрасна, пусть цель зависла Мы отыщем ее, продвинувшись далеко....

............................
(интересно,
просторна ли клетка подопытным крысам
и вкусным ли кажется молоко).


Рецензии
И очередной сборник
атомов пишет сборник стихов.
Я считаю,что это одна из самых сильных твоих строк

Эрин Брокович   20.10.2012 09:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.